16.04.2024

Девушка лишилась верхней губы в результате игры с питбулем

5
Бруклин Хури

Бруклин Хури, ставшая известной после того, как в 2020 году на нее напала собака, задокументировала свой путь к выздоровлению в социальных сетях. Она также делится своей историей в своем видеоблоге, мотивируя многих никогда не отказываться от своих мечтаний и надежд.

Жизнь этой девушки изменилась всего за один день

Хури уютно устроилась на кухне, присматривая за восьмилетним питбулем Дизелем, принадлежащим его кузине. К несчастью, добродушный на вид Дизель неожиданно напал на нее во время игры. Успокоившись, Хури сразу же отправилась в больницу, чтобы как можно скорее вылечить свою верхнюю губу.

Девушка лишилась верхней губы в результате игры с питбулем

Профессиональная скейтбордистка Бруклинн Хури недавно поделилась в социальных сетях результатами своей последней восстановительной операции: 23-летняя девушка, потерявшая верхнюю губу и часть носа в результате нападения питбуля в 2020 году, семь раз подвергалась операции по восстановлению лица. Результаты последней операции Хури демонстрирует на серии фотографий.

Девушка лишилась верхней губы в результате игры с питбулем
Девушка лишилась верхней губы в результате игры с питбулем

Во время этой процедуры врач великолепно повторяет структуру моей верхней губы. Это делает мои губы более эстетичными и приятными для глаз». В интервью Хури рассказала, что подобные операции обычно занимают целый день, поскольку ее врач уделяет пристальное внимание деталям и стремится к идеальному результату.

Девушка лишилась верхней губы в результате игры с питбулем

По его словам, на восстановление после недавней реконструктивной операции Хури потребуется шесть недель. По словам Хури, сразу после операции она не чувствовала верхней губы. Восстановление может занять до четырех месяцев.

Операции теперь стали частью жизни Хури

Девушка лишилась верхней губы в результате игры с питбулем

Пережив нападение питбуля, Хури стала постоянной пациенткой пластического хирурга, что стало для нее тяжелым испытанием как в физическом, так и в психологическом плане. Несмотря на репутацию врача-перфекциониста, у нее нет особых ожиданий относительно внешнего вида своего лица после реконструктивной операции.

Девушка лишилась верхней губы в результате игры с питбулем

Надеюсь, как и в случае с другими операциями, я научусь любить то, что вижу», — говорит она. «Раньше я зацикливалась на мелочах, которые не имели значения. Помню, когда произошла эта трагедия, у меня был прыщик на верхней губе, и я очень расстроилась. А через 15 минут губы уже не было».

Хури стала настоящим источником вдохновения для окружающих своим оптимизмом

Девушка лишилась верхней губы в результате игры с питбулем

В свой день рождения Хури продолжает демонстрировать результаты своего восстановления и вдохновлять многих своим позитивом. С момента операции прошло три недели! Все идет хорошо.

Девушка лишилась верхней губы в результате игры с питбулем

Я всегда была уверенным в себе человеком и никогда не задумывалась о том, как я выгляжу. Я очень люблю себя и то, как я выгляжу, но общество не всегда думает обо мне так же», — сказала Хури, объяснив, что именно поэтому она открыто поделилась своей историей в социальных сетях, несмотря на грубые комментарии. «Лично для меня нет смысла стесняться, и я думаю, что рассказ в социальных сетях определенно помог мне исцелиться», — сказала Хури.


5 комментариев для “Девушка лишилась верхней губы в результате игры с питбулем

  1. Бедняжка! Я подписан на ее YouTube канал и периодически смотрю ее видеоролики. Она не унывает и постоянно на позитиве. Плохо конечно, что из — за такой нелепой случайности произошла такая беда — врагу не пожелаешь

    1. Перевод комментария: «Я получаю удовольствие, потому что я обнаружил именно то, что искал.
      Ты завершил мою 4-дневную охоту! Благослови тебя
      Бог, парень. Хорошего дня. Пока»
      Пишите на русском языке, хотя бы через гугл переводчик. За-дол-ба-ли. У меня сайт на русском языке все таки, а не английском. Не тратьте свое время впустую.

  2. you’re in reality a just right webmaster. The site loading velocity is incredible.
    It seems that you’re doing any distinctive trick. In addition, The contents are masterwork.
    you’ve performed a excellent activity on this matter!

    1. Перевод комментария на русский язык: «на самом деле вы отличный веб-мастер. Скорость загрузки сайта невероятна.
      Кажется, что вы выполняете какой-то необычный трюк. Кроме того, содержание — это шедевр.
      вы отлично поработали в этом вопросе!»
      Не знаю точно кто это писал, но вы явно мне льстите) Я начинающий Вебмастер и у меня обычный сайт на обычном платном хостинге. На будущее я хотел бы вас попросить писать комментарии на русском языке. Уважайте, пожалуйста, моих пользователей и меня в частности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика